凝寒墨

这里凝寒墨(´▽`ʃƪ),或者叫我小困也可以,萌叶all叶和all金,别的CP也可以接受。
【文笔不是很成熟,会在写文的过程中慢慢改进的,谢谢大家的包容,最近刚刚考完试尽量多更文,另外位给我红心,蓝手的都是小天使,能包容我这么烂的文,谢谢大家,爱你们比心( ꈍЗꈍ)╭❤给你小心心】
【另外向点题的小天使道个歉(>人<;)对不起,一直因为考试原因忘记了更文,非常抱歉,对不起我会尽最大的努力和最快的速度写出来的,对不起】
【求勾搭,求勾搭,求勾搭,来找我玩嘛(づ ●─● )づ】

同居三十题【all叶】

  1.相拥入眠  王叶/韩叶/昊叶

  

   本题轻微OOC

       各位看官请务必看到最后         

     

   韩叶篇(军人韩X少爷修)

   韩文清和叶修都是大户人家里出来的少爷,同时这两人也是一起长大的朋友,只不过这份感情随着时间的变迁,缓缓地,悄无声息地变了质。

   只不过当时两人谁也没都没成年,处于羞涩的情况下,又或者他们自己当时也说不清那是一种怎样的感情。

   但是时光并不等人,两个人渐渐长大,韩文清迫于家里的原因去参了军,叶修则是偶尔上上班,照看照看公司,有或者到处去旅游。

   可能是因为长期见不到,韩文清心里对叶修的感情渐渐破土而出,于是韩文清便在叶修二十多岁时告白了,两人都是对彼此互相喜欢的,却又不说出来,所以叶修还是处于微微震惊中。

   可是刚刚在一起的两人,却因为军部有事,后而别叫走的韩文清,两人就迫不得已的分开了,于是叶修因为家里无聊,就出去旅游,韩文清就回到了军队。

-----------------------------------------分割线--------------------------------------------

发生战乱的地区

  韩文清突然回来的原因,是因为突然发生战乱。上级就派韩文清带领军队去镇压。

  连续几个星期的镇压,战乱终于结束,军人们就去寻找受害的难民。

  正在大家已经觉得没有遇害的人的时候,从旁边悠悠的传来了一声微弱的呼声。众人急忙赶去看。

  这件那人满身是血,神志已然有些不清了。韩文清走过来向那人看了一眼,瞳孔骤缩。

   韩文清猛地推开站在他前面的部下,小心翼翼的将那个人抱起,飞快的向简易的医疗室跑去,可是在韩文清怀里的某个人好像沉睡了一般,没有任何动静。

   如果在平时,这个人一定会一脸不情愿的被他抱着,或者吵着要下来并且边闹边说自己才是攻。可是这个人在这是却安静的不得了。

   韩文清心里的不安逐渐扩大,终于跑进了医疗室,然后就见那个被他抱在怀里的人,被一大帮人送进了简易的急救室。

   见急救室的门彻底的关上,韩文清无力的坐在了地下“叶修啊,叶修,你干嘛要来这种地方,你是在怪我陪你的时间太少了吗,你不经过我同意来这种地方,简直太胡闹了”。如果看得仔细仿佛可以看见一些不太明显的泪痕。

   经过三个多小时的漫长等待,叶修终于从里面出来,韩文清连忙站起来看向医生,医生吞了吞口水,看向韩文清“病人已经脱离危险,大概明天早上醒来,起来以后不要乱走动,身体上有多处伤口,随意走动可能会撕裂”。韩文清认真的点了点头,然后向医生道了谢,就将叶修到回到自己的房间。

   第二天早上,叶修缓缓的睁开眼睛,往四处看了看,动了动身体,没想到惊动了身边的人,韩文清睁开眼睛,眼睛里是掩不住的疲惫,和下眼皮上遮不住的深深的乌青“醒了,喝点水吧”?叶修点了点头。

   看叶修喝完了大半杯水,韩文清便接过水杯缓缓的开口“你为什么会出现在哪里”?

   叶修清了清糊住的嗓子开口“我去那谈生意,要不我会去那,又没什么好玩的,谁会去那鬼地方,生意刚谈好,就有流弹飞过来,猝不及防的车就翻了,ε=(´ο`*)))唉,还好哥命大”。

  突然韩文清猛地吻住了叶修的嘴,瞬间两股气息交缠,室温不断升高,叶修瞪大了自己的眼睛,奈何身体原因别说把韩文清推开了,就连胳膊都抬不起来真能呜呜的叫着,呼吸逐渐沉重,机具压迫感,没有给叶修丝毫抗拒的权利,叶修只得咬上韩文清的舌头,韩文清吃痛,但却没有离开,这个带着心疼又生气的吻持续了十多分钟才结束。

   “老韩,你还真是是连病人都不放过”叶修的面色红润,眼角带着点点泪水,看向了韩文清。

  韩文清紧绷的神色与刚才不同仿佛一下子放松下来, 他再没有问什么“还累吗,累了就再睡会儿”?

   叶修好不犹豫的闭上了眼睛,韩文清将叶修放平,他自己也在在旁边躺了下来将叶修轻轻搂住。闭上了眼睛。

   两道平缓的呼吸声交错着,在这经常发生战乱的地方,能让两人一起放松下来的,应该这有恋人彼此平缓的呼吸和彼此的声音了吧。

http://huakailuomu367.lofter.com/post/1ee6b3ae_1171905b上一篇的相拥入眠【王叶篇】

  无数次把韩文清打成韩无情和韩文倩的我已经没救了,给韩队献上钱包。

(哭着跑开┭┮﹏┭┮)爱叶就要苏叶神

  另外下面来选CP

我要提前想剧情所以大家在这里留言下面是题目:

HE三十题   :牵手

BE三十题   :我永远得不到的你

炖肉三十题  :年龄差

奇怪三十题  :间接性亲

乡村爱情三十题  :丰收的喜悦

每题只限两组CP,先到先得,超出两组外点题无效,点题数量一旦达到,就停止点题,评论里留言,另外只限ALL叶

格式:XX三十题 :XX题  【xxx和xx叶】   

下面示范:HE三十题:牵手【学生翔和学生叶】

有想点别的更得请私信,点这些题的请在评论里留言,大家不要狠啊,跪求温柔。

求勾搭,求勾搭,求勾搭

    

评论 ( 14 )
热度 ( 48 )

© 凝寒墨 | Powered by LOFTER