凝寒墨

这里凝寒墨(´▽`ʃƪ),或者叫我小困也可以,萌叶all叶和all金,别的CP也可以接受。
【文笔不是很成熟,会在写文的过程中慢慢改进的,谢谢大家的包容,最近刚刚考完试尽量多更文,另外位给我红心,蓝手的都是小天使,能包容我这么烂的文,谢谢大家,爱你们比心( ꈍЗꈍ)╭❤给你小心心】
【另外向点题的小天使道个歉(>人<;)对不起,一直因为考试原因忘记了更文,非常抱歉,对不起我会尽最大的努力和最快的速度写出来的,对不起】
【求勾搭,求勾搭,求勾搭,来找我玩嘛(づ ●─● )づ】

同居三十题【all叶】

1.相拥入眠 王叶/韩叶/昊叶


  王叶(商人王X画师叶)


  今天距离他们结婚在一起,已经过了2个月了,躺在床上的叶修掰着手指头数着彼此分开的时日,默默地叹了一口气,千里之外的王杰希又何尝不是这样呢。


  王杰希心里盼望着早些回家,陪陪自己两个月只碰过两次的爱人。

  这么想着王杰希便拿起了电话,打给了叶修。


  听到家里的座机在响,叶修从床上起来,小跑着去接电话。


  看到来电显示的号码是自己最熟悉的数字,便接了起来。


  “喂,大眼,怎么有空给我的电话了”?叶修轻笑起来。


  还未来及说下一句话,便就听见那边传来一声低沉的声音,“叶修,我想你了”王杰希温柔的声音从那边传来。


  叶修轻笑一声,“谁叫你当时非要用两个月把所有的工作弄完,自作自受,不过,我倒是也挺想你的”。


  两人又闲聊了一会儿,便也互道晚安。


  叶修通完电话就安安稳稳的去睡觉了。


  那一头的王杰希,打开了电脑,嘴角带着笑仿佛在买着什么东西。


   第四天傍晚


   叶修修长的手指在纸上有条不紊的进行着创作,光是他自己坐在那都像是一副艺术品。三个小时后,他将自己画好的作品收拾起来,保存好。收拾收拾,洗了个澡就在床上酝酿睡觉的气氛了。


  在叶修已经半睡着的时候,门外传来一声开锁的声音。


  脚步越来越近,最终走到了卧室。


  把睡衣换好躺在了床上。


  处于半睡眠状态的叶修,感觉身旁有一处塌陷。还未来及转过去看。


  一双手便就把叶修转过去,搂在了怀里。


  叶修微微睁眼,就看见了一双大小不一的双眼,“你不是还要十天才能回来吗,另外睡觉时大眼你还是闭着眼睛和我说话吧,我刚转头一双大小不一的眼睛,你要吓死我吗”?


  王杰希无奈笑道“工作做完了,自然就回来了”。心中强忍着将叶修狠狠摁在床上的心思。


  叶修不知道的是,王杰希为了可以早些回来把将近半个月的工作,三天不眠不休做完了。


  叶修正欲说话,王杰希便亲了亲他的嘴角“睡吧,别聊了,明天早上有的是时间说”。


  叶修看了他一眼,往他怀里靠了靠,轻轻搂住了王杰希的腰。


  在这样一个家里,里面的一间卧室,一对夫夫,相拥入眠,粉红色的气息布满了整个房间,连空气都甜了起来。

------------------------------------------分界线--------------------------------------------

  贴吧上发过,我在这里之前忘发了。今天刚想起来。

  新人写手凝寒墨,或小困请多指教(本人有懒癌,打字较慢,学业正繁忙,玩电脑或手机时间不长,有时间就会更新)

  求勾搭,求交朋友

评论 ( 6 )
热度 ( 43 )

© 凝寒墨 | Powered by LOFTER